1. März – ab 18.00 Uhr verführen wir Sie in die Welt der Meere
Auch 2017 zaubert die Klostergasthaus Küche wieder ein delikates Fisch-Menü zum Aschermittwoch
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Fischspezialitäten im Februar, Winzer des Monats, Steaktage – das Klostergasthaus lädt zu Gaumenfreuden aller Art.
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Es ist bereits Tradition, an allen Freitagen im März, dem 03., 10., 17., 24. & 31. halten wir unsere spezielle Steakkarte für Sie bereit!
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Die 2016er Weißweine sind da!
Riesling, der legendäre Grüne Veltliner Messwein und der Gemischte Satz sind frisch in der Gebietsvinothek eingetroffen.
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Eat Art Performance im Weinarchiv
Eines meiner Jahresend-Rituale ist das Durchblättern des Gästebuchs, das im Gästebereich aufliegt. Es ist eine Sammlung schöner Erfahrungen, die die Gäste mitnehmen - und in Form ihres Eintrages gleichzeitig auch hierlassen. Mich berühren diese Zeilen, die, flüchtig hingeschrieben, oft erst kurz vor
der Abreise Eingang in unser Buch finden. Und dennoch
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Eat Art Performance im Weinarchiv
Eines meiner Jahresend-Rituale ist das Durchblättern des Gästebuchs, das im Gästebereich aufliegt. Es ist eine Sammlung schöner Erfahrungen, die die Gäste mitnehmen - und in Form ihres Eintrages gleichzeitig auch hierlassen. Mich berühren diese Zeilen, die, flüchtig hingeschrieben, oft erst kurz vor
der Abreise Eingang in unser Buch finden. Und dennoch
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Eat Art Performance im Weinarchiv
Eines meiner Jahresend-Rituale ist das Durchblättern des Gästebuchs, das im Gästebereich aufliegt. Es ist eine Sammlung schöner Erfahrungen, die die Gäste mitnehmen - und in Form ihres Eintrages gleichzeitig auch hierlassen. Mich berühren diese Zeilen, die, flüchtig hingeschriebenen, oft kurz vor
der Abreise Eingang in unser Buch finden. Es ist wie der
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WHAT IF YOU ARE RIGHT AND THEY ARE WRONG?
Wir wir Weihnachten sehen? Ganz klar, kitschfrei und abseits vom Mainstream. Last Christmas-freie Zone, ohne Santa und Deko-Terror. Wohnliche Räume zum Wohlfühlen, mit natürlichen Materialien gestaltet. Hausgemachte Köstlichkeiten aus unserer Speisenmanufaktur. Und das bißchen mehr an emotionalem Design. Schöne Momente mit denen, die wichtig sind.
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WHAT IF YOU ARE RIGHT AND THEY ARE WRONG?
Wir wir Weihnachten sehen? Ganz klar, kitschfrei und abseits vom Mainstream. Last Christmas-freie Zone, ohne Santa und Deko-Terror. Wohnliche Räume zum Wohlfühlen, mit natürlichen Materialien gestaltet. Hausgemachte Köstlichkeiten aus unserer Speisenmanufaktur. Und das bißchen mehr an emotionalem Design. Schöne Momente mit denen, die wichtig sind.
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WHAT IF YOU ARE RIGHT AND THEY ARE WRONG?
Wir wir Weihnachten sehen? Ganz klar, kitschfrei und abseits vom Mainstream. Last Christmas-freie Zone, ohne Santa und Deko-Terror. Wohnliche Räume zum Wohlfühlen, mit natürlichen Materialien gestaltet. Hausgemachte Köstlichkeiten aus unserer Speisenmanufaktur. Und das bißchen mehr an emotionalem Design.
Boutique Lifestyle. Art Spirit. Design
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Text: Andreas Gfrerer
Fotos: Marco Riebler
Dass die höchsten Feiertage in
einem Gasthaus, das seit über 400 Jahren "Blaue Gans" heißt, nicht den
Vorgaben des Kirchenjahres folgen, sondern am 11.11. rund um den
Martinstag angesiedelt sind, liegt auf der Hand. Nicht
selbstverständlich ist allerdings, dass der Küchenchef besagten
Hauses selbst Martin heißt; ein Hinweis
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Text: Andreas Gfrerer
Fotos: Marco Riebler
Dass die höchsten Feiertage in
einem Gasthaus, das seit über 400 Jahren "Blaue Gans" heißt, nicht den
Vorgaben des Kirchenjahres folgen, sondern am 11.11. rund um den
Martinstag angesiedelt sind, liegt auf der Hand. Nicht
selbstverständlich ist allerdings, dass der Küchenchef besagten
Hauses selbst Martin heißt; ein Hinweis
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Text: Andreas Gfrerer
Fotos: Marco Riebler
Dass die höchsten Feiertage in
einem Gasthaus, das seit über 400 Jahren "Blaue Gans" heißt, nicht den
Vorgaben des Kirchenjahres folgen, sondern am 11.11. rund um den
Martinstag angesiedelt sind, liegt auf der Hand. Nicht
selbstverständlich ist allerdings, dass der Küchenchef besagten
Hauses selbst Martin heißt; ein Hinweis
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Am 21. September wurde zum 40. Mal der Salzburger Rupertikirtag eröffnet, für viele so etwas wie die geschmackssichere Variante des Oktoberfestes. Machen wir doch einen Blick unter die Oberfläche und fragen wir uns, was den Rupertikirtag so beliebt gemacht hat, dass er mit 150.000 Besuchern zur größten Brauchtumsveranstaltung des Landes wurde.
Mir fallen dazu fünf Gründe ein:
1. Der
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Am 21. September wurde zum 40. Mal der Salzburger Rupertikirtag eröffnet, für viele so etwas wie die geschmackssichere Variante des Oktoberfestes. Machen wir doch einen Blick unter die Oberfläche und fragen wir uns, was den Rupertikirtag so beliebt gemacht hat, dass er mit 150.000 Besuchern zur größten Brauchtumsveranstaltung des Landes wurde.
Mir fallen dazu fünf Gründe ein:
1. Der
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Heute wird zum 40. Mal der Salzburger Rupertikirtag eröffnet, für viele so etwas wie die geschmackssichere Variante des Oktoberfestes. Machen wir doch einen Blick unter die Oberfläche und fragen wir uns, was den Rupertikirtag so beliebt gemacht hat, dass er mit 150.000 Besuchern zur größten Brauchtumsveranstaltung des Landes wurde.
Mir fallen dazu fünf Gründe ein:
1. Der
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