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Willkommen im Freigut Thallern

Aktuell
Heringsschmaus-Menü

Heringsschmaus-Menü

1. März – ab 18.00 Uhr verführen wir Sie in die Welt der Meere
Auch 2017 zaubert die Klostergasthaus Küche wieder ein delikates Fisch-Menü zum Aschermittwoch

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Freitage sind Steaktage!

Freitage sind Steaktage!

Es ist bereits Tradition, an allen Freitagen im März, dem 03., 10., 17., 24. & 31. halten wir unsere spezielle Steakkarte für Sie bereit!

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Blog art-Hotel Salzburg Gänsehaut am Jahresende

Eat Art Performance im Weinarchiv Eines meiner Jahresend-Rituale ist das Durchblättern des Gästebuchs, das im Gästebereich aufliegt. Es ist eine Sammlung schöner Erfahrungen, die die Gäste mitnehmen - und in Form ihres Eintrages gleichzeitig auch hierlassen. Mich berühren diese Zeilen, die, flüchtig hingeschrieben, oft erst kurz vor der Abreise Eingang in unser Buch finden. Und dennoch mehr

Blog art-Hotel Salzburg RENDEZVOUS

Eat Art Performance im Weinarchiv Eines meiner Jahresend-Rituale ist das Durchblättern des Gästebuchs, das im Gästebereich aufliegt. Es ist eine Sammlung schöner Erfahrungen, die die Gäste mitnehmen - und in Form ihres Eintrages gleichzeitig auch hierlassen. Mich berühren diese Zeilen, die, flüchtig hingeschrieben, oft erst kurz vor der Abreise Eingang in unser Buch finden. Und dennoch mehr

Blog art-Hotel Salzburg RENDEZVOUS Gänsehaut am Jahresende

Eat Art Performance im Weinarchiv Eines meiner Jahresend-Rituale ist das Durchblättern des Gästebuchs, das im Gästebereich aufliegt. Es ist eine Sammlung schöner Erfahrungen, die die Gäste mitnehmen - und in Form ihres Eintrages gleichzeitig auch hierlassen. Mich berühren diese Zeilen, die, flüchtig hingeschriebenen, oft kurz vor der Abreise Eingang in unser Buch finden. Es ist wie der mehr

Blog art-Hotel Salzburg Weihnachten für alle, die ihre eigenen Wege gehen

WHAT IF YOU ARE RIGHT AND THEY ARE WRONG? Wir wir Weihnachten sehen? Ganz klar, kitschfrei und abseits vom Mainstream. Last Christmas-freie Zone, ohne Santa und Deko-Terror. Wohnliche Räume zum Wohlfühlen, mit natürlichen Materialien gestaltet. Hausgemachte Köstlichkeiten aus unserer Speisenmanufaktur. Und das bißchen mehr an emotionalem Design. Schöne Momente mit denen, die wichtig sind. mehr

Blog art-Hotel Salzburg Für alle, die ihre eigenen Wege gehen

WHAT IF YOU ARE RIGHT AND THEY ARE WRONG? Wir wir Weihnachten sehen? Ganz klar, kitschfrei und abseits vom Mainstream. Last Christmas-freie Zone, ohne Santa und Deko-Terror. Wohnliche Räume zum Wohlfühlen, mit natürlichen Materialien gestaltet. Hausgemachte Köstlichkeiten aus unserer Speisenmanufaktur. Und das bißchen mehr an emotionalem Design. Schöne Momente mit denen, die wichtig sind. mehr

Blog art-Hotel Salzburg Für die, die ihre eigenen Wege gehen

WHAT IF YOU ARE RIGHT AND THEY ARE WRONG? Wir wir Weihnachten sehen? Ganz klar, kitschfrei und abseits vom Mainstream. Last Christmas-freie Zone, ohne Santa und Deko-Terror. Wohnliche Räume zum Wohlfühlen, mit natürlichen Materialien gestaltet. Hausgemachte Köstlichkeiten aus unserer Speisenmanufaktur. Und das bißchen mehr an emotionalem Design.  Boutique Lifestyle. Art Spirit. Design mehr

Blog art-Hotel Salzburg Martini Blù in der Blauen Gans

Text: Andreas Gfrerer  Fotos: Marco Riebler   Dass die höchsten Feiertage in einem Gasthaus, das seit über 400 Jahren "Blaue Gans" heißt, nicht den Vorgaben des Kirchenjahres folgen, sondern am 11.11. rund um den Martinstag angesiedelt sind, liegt auf der Hand. Nicht selbstverständlich ist allerdings, dass der Küchenchef besagten Hauses selbst Martin heißt; ein Hinweis mehr

Blog art-Hotel Salzburg geniessen

Text: Andreas Gfrerer  Fotos: Marco Riebler   Dass die höchsten Feiertage in einem Gasthaus, das seit über 400 Jahren "Blaue Gans" heißt, nicht den Vorgaben des Kirchenjahres folgen, sondern am 11.11. rund um den Martinstag angesiedelt sind, liegt auf der Hand. Nicht selbstverständlich ist allerdings, dass der Küchenchef besagten Hauses selbst Martin heißt; ein Hinweis mehr

Blog art-Hotel Salzburg geniessen Martini Blù in der Blauen Gans

Text: Andreas Gfrerer  Fotos: Marco Riebler   Dass die höchsten Feiertage in einem Gasthaus, das seit über 400 Jahren "Blaue Gans" heißt, nicht den Vorgaben des Kirchenjahres folgen, sondern am 11.11. rund um den Martinstag angesiedelt sind, liegt auf der Hand. Nicht selbstverständlich ist allerdings, dass der Küchenchef besagten Hauses selbst Martin heißt; ein Hinweis mehr

Blog art-Hotel Salzburg Rupertikirtag

Am 21. September wurde zum 40. Mal der Salzburger Rupertikirtag eröffnet, für viele so etwas wie die geschmackssichere Variante des Oktoberfestes. Machen wir doch einen Blick unter die Oberfläche und fragen wir uns, was den Rupertikirtag so beliebt gemacht hat, dass er mit 150.000 Besuchern zur größten Brauchtumsveranstaltung des Landes wurde. Mir fallen dazu fünf Gründe ein:  1. Der mehr

Blog art-Hotel Salzburg GÄNSEHAUT

Am 21. September wurde zum 40. Mal der Salzburger Rupertikirtag eröffnet, für viele so etwas wie die geschmackssichere Variante des Oktoberfestes. Machen wir doch einen Blick unter die Oberfläche und fragen wir uns, was den Rupertikirtag so beliebt gemacht hat, dass er mit 150.000 Besuchern zur größten Brauchtumsveranstaltung des Landes wurde. Mir fallen dazu fünf Gründe ein:  1. Der mehr

Blog art-Hotel Salzburg GÄNSEHAUT Rupertikirtag

Heute wird zum 40. Mal der Salzburger Rupertikirtag eröffnet, für viele so etwas wie die geschmackssichere Variante des Oktoberfestes. Machen wir doch einen Blick unter die Oberfläche und fragen wir uns, was den Rupertikirtag so beliebt gemacht hat, dass er mit 150.000 Besuchern zur größten Brauchtumsveranstaltung des Landes wurde. Mir fallen dazu fünf Gründe ein:  1. Der mehr

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